• Accueil
  •  > 
  • VTHR de St Cyprien : une surface composée d'éléments non-répétitifs et non-standards
Rejoignez Cyberarchi : 

VTHR de St Cyprien : une surface composée d'éléments non-répétitifs et non-standards

David Serero voit les arbres comme des structures complexes élaborées à partir de règles simples. Et c'est en voulant recréer une ambiance de sous-bois que ce jeune architecte de 34 ans a gagné le concours pour l'Auditorium et salle vidéo transmission haute résolution (VTHR) de Saint Cyprien (66). Un projet d'une grande liberté formelle à découvrir en images.

 
 
A+
 
a-
 

Lire également notre article 'Une canopée en béton "propre à la discussion, à l'échange et à la flânerie" ?'.

Mot clefs
Catégories
Article précédent  
Article suivant  
< Une  

Recevez la newsletter

CYBER