• Accueil
  •  > 
  • Ascenseurs - Lobby - Parking
Rejoignez Cyberarchi : 

Ascenseurs - Lobby - Parking

© Cyberarchi 2020

Le projet a consisté à greffer un Hall V.I.P., au niveau des accès automobiles (niveau Entrepont), le long de la voie de desserte privative d'Ariane, qui permette de desservir directement le nouveau lobby par deux ascenseurs hydrauliques largement vitrés. Ceux-ci ont dû être conçus de façon à éviter toute intervention chez le locataire du niveau inférieur. Le volume intérieur de ce hall, antichambre du Lobby, a été traité dans le même esprit que ce dernier.

 
 
A+
 
a-
 

L'espace privatif de l'Entrepont, par où la tour est irriguée en fluides, a fait l'objet d'une mise en peinture des parois et plafonds : celle-ci, très sombre, absorbe la présence des gaines et des chemins de câbles et permet de mettre l'accent sur la façade du hall V.I.P., considérée comme un rideau de scène.

Lire également nos articles :

  • 'La réhabilitation de la tour Ariane ne manque pas de profondeur' ;

  • 'L'entrée de la tour Ariane' ;

  • 'La façade, les boucliers et l'enseigne' ;

  • 'Le restaurant interentreprises (R.I.E)' ;

  • 'Cafétéria' ;

  • 'La passerelle' ;

  • 'Spécificités des interventions' ;

  • 'Fiche technique'.
'Réhabilitation de la tour Ariane : une question d'image pour Petraccone&Vodar'
Ascenseurs - Lobby - Parking
Ascenseurs - Lobby - Parking
Mot clefs
Catégories
Article précédent  
Article suivant  
< Une  
CYBER